Dekanat

Unsere Region liegt in Oberfraken, im Herzen der Fränkischen Schweiz - dem Land der Felsen und Täler, der Burgen, Ruinen und Höhlen, der Mühlen und Mäander sich schlängelnder Flüsschen. Der Dekanatssitz befindet sich im Zentrum unseres Gebietes, in Muggendorf im Wiesenttal.

Der Dekanatsbezirk Forchheim setzt sich zusammen aus 10 Pfarreien mit 13 Kirchengemeinden und insgesamt ca. 16370 Gemeindemitgliedern. Eine Übersichtskarte erhalten Sie hier. Der Dekanatsbezirk Forchheim gehört zum Kirchenkreis Bayreuth.

Evang.-Luth. Dekanat Forchheim (Sitz Muggendorf)

Bayreuther Str. 6
91346 Wiesenttal/Muggendorf

Tel. 09196/ 99 87 717
Fax 09196/ 438
Internet: www.forchheim-evangelisch.de

Sie wissen nicht, zu welcher Kirchengemeinde Sie gehören?

Folgen Sie einfach dem Link Gemeindesuche der Evang.-Luth. Kirche in Bayern.

Ansprechpartner

Ansprechpartner im Dekanat Forchheim Wir sind für Sie da! - Ansprechpartner*innen im Dekanatsbüro & für weitere Dienste, Einrichtungen und Beauftragungen

MAV - Mitarbeitervertretung

Mitarbeitervertretung im Dekanatsbezirk Forchheim Aufgaben, Ziele und Ansprechpartner*innen der MAV (Mitarbeitervertretung)