Kirchenmusik im Dekanat

KIRCHENMUSIK - ein großartiges Geschenk, Gedanken, Gefühle und den Glauben zum Ausdruck zu bringen.
Dekanatskantorin Michaela Kögel
Bildrechte M. Kögel

Michaela Kögel
Dekanatskantorin mit Dienstsitz in Forchheim St. Johannis
Zweibrückenstr. 38
91301 Forchheim

Anfang November 2022 hat Michaela Kögel ihren Dienst als Kantorin für den Dekanatsbezirk Forchheim angetreten. Michaela Kögel übernimmt für die Zeit, in der sich Stephanie Spörl im Mutterschutz befindet, die Vertretung der Kirchenmusikerstelle. Ihr Dienstsitz ist in Forchheim St. Johannis. Zu ihren wesentlichen Aufgaben gehören die musikalische Gestaltung der Gottesdienste, die Leitung der Chöre (Kinderchor St. Johannis, St. Johannis-Chor, Dekanatskammerchor Sonorité e.V.), die Planung und Durchführung von Konzerten, die Orgelschülerausbildung, die Aus- und Fortbildung von ChorleiterInnen, die Zusammenarbeit mit OrganistInnen im Dekanatsbezirk und vieles mehr.

Stephanie Spörl, Dekanatskantorin
Bildrechte Chr. Jauck

Stephanie Spörl
Dekanatskantorin mit Dienstsitz an Forchheim St. Johannis