Kirchenmusik im Dekanat

KIRCHENMUSIK - ein großartiges Geschenk, Gedanken, Gefühle und den Glauben zum Ausdruck zu bringen.

Zur Zeit können coronabedingt leider keine Konzerte stattfinden. Auch das Proben der Chöre muss pausieren.

Aber besuchen Sie doch einfach unsere Online-Angebote auf den verschiedenen YouTube-Kanälen der Kirchengemeinden. Vielleicht finden Sie ja auch das ein oder andere Stück zum Mitsingen.

Wir freuen uns auf viele "Klicks"

Ihre Dekanatskantorin Stephanie Spörl

Stephanie Spörl, Dekanatskantorin
Bildrechte: Chr. Jauck

Stephanie Spörl
Dekanatskantorin mit Dienstsitz an Forchheim St. Johannis

Zweibrückenstr. 38
91301 Forchheim

Tel. 09191 6219615

Bernhard Löw für 50 Jahre kirchenmusikalischen Dienst geehrt

Bernhard Löw für 50 Jahre kirchenmusikalischer Dienst geehrt

Im Rahmen einer Ehrung für 50 Jahre kirchenmusikalischen Dienst im Dekanat Forchheim sprach Dekan Werner im Beisein von Dekanatskantorin Stephanie Spörl seinen herzlichen Dank an Bernhard Löw aus verbunden mit der Hoffnung, diesen Dienst an der Orgel und bei der Chorleitung auch zukünftig fortzusetzen.

Schon im Alter von 8 Jahren begann Bernhard Löw seine musikalische Ausbildung durch Klavierunterricht in Forchheim, den er mehrere Jahre mit Eifer und Interesse verfolgte. Die Eltern unterstützten die Ausbildung sehr.

Musikalische Angebote aus dem Dekanatsbezirk