Kirchenmusik im Dekanat

KIRCHENMUSIK - ein großartiges Geschenk, Gedanken, Gefühle und den Glauben zum Ausdruck zu bringen.

Zur Zeit können coronabedingt leider keine Konzerte stattfinden. Auch das Proben der Chöre muss pausieren.

Aber besuchen Sie doch einfach unsere Online-Angebote auf den verschiedenen YouTube-Kanälen der Kirchengemeinden. Vielleicht finden Sie ja auch das ein oder andere Stück zum Mitsingen.

Wir freuen uns auf viele "Klicks"

Ihre Dekanatskantorin Stephanie Spörl

Stephanie Spörl, Dekanatskantorin
Bildrechte: Chr. Jauck

Stephanie Spörl
Dekanatskantorin mit Dienstsitz an Forchheim St. Johannis

Zweibrückenstr. 38
91301 Forchheim

Tel. 09191 6219615

Orgelmusik zur Passionszeit...

Walcker-Orgel in der St. Johannis-Kirche Forchheim ...kombiniert mit einer sonnigen Wanderung durch die Fränkische Schweiz

Aktuelles aus dem Bereich Kirchenmusik

Kirchenmusik online

Im Moment dürfen keine Konzerte und kirchenmusikalischen Veranstaltungen stattfinden und auch die Chorproben sind bis auf weiteres verboten. Das ist sehr schade.

Wir sind aber trotzdem aktiv!

Die Chöre testen derzeit verschiedene Formate der „Online-Probe“ und auch auf YouTube gibt es einen Kirchenmusik-Channel: Suchen Sie einfach nach: „Kirchenmusik im Dekanat Forchheim

Onlineangebot: Orgelmusik - "Lobgesang der Maria" - D. Buxtehude

Konzertreihe: Orgelmusik zum Wochenende Als Ersatz für das coronabedingt abgesagte IV. Orgelkonzert aus der Reihe "Orgelmusik am Wochenende" lädt Dekanatskantorin Stephanie Spörl nun zur "Adventlichen Orgelmusik online" ein. Hören Sie den "Lobgesang der Maria" von D. Buxtehude. Wir wünschen viel Freude beim Zuhören!

Musikalische Angebote aus dem Dekanatsbezirk

Pfarrer Ulrich Bahr